ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
КРАЕВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕГО И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ МИНИСТЕРСТВУ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

 

Главная » 2018 » Январь » 22 » Открытие городского конкурса "Воспитатель года 2018"
13:40
Открытие городского конкурса "Воспитатель года 2018"

Сегодня в г.Красноярске состоялось открытие профессионального конкурса "Воспитатель года 2018". Церемонию открытия провела Татьяна Ситдикова, руководитель главного управления образования Администрации г. Красноярска. Татьяна Юрьевна отметила, что городской конкурс проводится в пятый раз и в особенный для Красноярска год 390-летия со дня основания города: "Считаю, что одним из лучших подарков к юбилею города станет творчество, профессионализм, креатив и сохранение лучших, проверенных временем педагогических традиций". Также Татьяна Юрьевна озвучила ряд изменений, которые произойдут в порядке проведения конкурса в этом году. Впервые каждое конкурсное испытание для всех участников будет проходить в один день, а в работе конкурса будет принимать участие не только профессиональное жюри, но и родительская общественность.

С приветственным словом к участникам обратилась Людмила Косарынцева, председатель Красноярской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования. Она рассказала об истории появления конкурса "Воспитатель года России", отметив важную роль Общероссийского Профсоюза образования, который и сегодня выступает организатором конкурса на федеральном уровне. "Желаю каждому из вас победы. Очень надеюсь, что опыт, который вы представите на конкурсе, пригодится вам в вашей повседневной работе и будет использован вами и вашими коллегами, чтобы стать лучшими воспитателями России. Удачи и ни пуха, ни пера!" - пожелала Людмила Васильевна.

Символическим запуском таймера отсчета до завершения "Воспитатель года г. Красноярска 2018" конкурс открыла Наталья Бауэр, участник всероссийского этапа конкурса в 2017 году. 

Просмотров: 57 | Добавил: Nelli | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar